中国竞彩网

中国竞彩网

中国竞彩网

当前位置:首页  中国竞彩网

喜报:我校获江苏省2021年度学生资助绩效考核“优秀”

时间:2023-01-07

   近日,江苏省教育厅、省财政厅发布《中国竞彩网公布2021年度学生资助绩效考核结果的通知》,在全省参与考核的166所高校和108个地区中,经过专家初审、问卷调查、第三方核查和终评专家组审定,我校2021年度学生资助绩效考核结果为“优秀”。

  我校始终坚守“为党育人、为国育才”的初心和使命,聚焦学生资助工作高质量发展,积极探索“发展型”资助育人新举措,通过实施“以‘青匠计划’助推‘向阳花开’”、“‘三推三促’实施‘精育计划’”等创新资助项目,有效推动我校资助育人工作由外延式向内涵式方向发展。今年,我校成功入选江苏省精准资助长效机制改革试点单位(苏州大市仅4家单位);报送的2021届毕业学生林政江反哺社会成为消防员的感人事迹《坚守信仰 助人“筑心”》获评“优秀资助育人好故事”;精准资助系列创新工作做法被江苏省学生资助工作简报(2022年第9期)两次点名表扬,资助工作经验在省内广泛推广。

  今后,我校将深入落实学校第三次党代会精神,围绕“双高”建设目标,以更加关注学生成长、更加关注精准资助作为学生资助工作的出发点和落脚点,加强资助队伍建设,完善学生资助体系,深化精准资助长效机制改革,推动学生育人工作质量和水平迈上更高台阶。

(学生工作部供稿)

返回原图
/