中国竞彩网

中国竞彩网

中国竞彩网

当前位置:首页  中国竞彩网

校工会(妇联)走访慰问生病教职工

时间:2021-01-27发布者:周瑾

1月23日,带着校领导及全体教职工的关怀和问候,校工会主席徐立及办公室成员一行冒雨走访慰问我校生病住院教职工,为他们送去慰问金和新春的祝福。

慰问组一行仔细询问每位生病教职工的病情,鼓励他们要保持乐观向上的阳光心态,积极治疗、安心养病,争取早日康复,并表示将一如既往地关心他们的后续治疗和康复,力所能及地协助解决所遇到的困难和问题。受慰问的教职工充分感受到了学校大家庭的温暖和“我在乎你”的学校精神,非常感谢学校领导的关怀,纷纷表示身体康复后将更努力地工作,积极回报学校。

关爱教职工,一直是校工会(妇联)工作的重要内容之一。校工会(妇联)坚持每年开展春节送温暖活动,多方面关心职工生活,本年度校工会和各分工会共慰问生病住院等教职工12位。今后,校工会(妇联)将继续关心教职工身心健康,通过举办各类文体健身活动和健康知识讲座,提高教师的身体素质,预防各类疾病,努力构建健康校园。

(校工会(妇联)供稿)


返回原图
/