中国竞彩网

中国竞彩网

中国竞彩网

当前位置:首页  中国竞彩网

我校开始2020年二级理论学习中心组巡学旁听工作

时间:2020-10-16发布者:周瑾

1014日下午,学校党委书记王新华,党委委员、党委宣传部部长王竝,纪委副书记、纪检监察室主任庄剑英等来到文驷楼308,旁听经贸管理系党总支理论学习中心组扩大会议,开始了我校2020年二级理论学习中心组巡学旁听工作。

对于巡学旁听工作,王新华要求学校二级理论学习中心组要加强理论学习和研讨,当前要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,并结合教育教学实际情况认真思考,把学习成果运用到实际工作中去。要推进学习制度化规范化,不断提高学习质量、提升学习效果;要更好发挥示范引领作用,积极创新学习形式,提高本单位师生的学习认识,确保师生在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为学校高水平建设高质量发展贡献力量。

本次经管系党总支中心组扩大会议学习主题是《习近平谈治国理政》第三卷学习心得交流,系党总支理论学习中心组全体成员、全体教师参加会议。党总支书记费江主持会议,并从编辑框架及逻辑结构、重大思想观点、思想方法和工作方法、习近平总书记强大的真理力量和人格力量、习近平总书记高尚的为民情怀和宽广的世界胸怀、文稿形成的历史背景和实践基础等六个方面进行了导学。会上、系主任苏华,党总支副书记梁青春,副主任周芳、 欧阳芳和教工党支部书记张琦英分别从教育教学、人才培养、科创研发、社会服务等方面进行了发言交流,大家一致表示要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为系部发展和学校建设努力工作、作出贡献。随后,经管系中层干部、党总支书记和副书记进行了理论学习应知应会测试。

接下来,学校还将对其余二级理论学习中心组开展巡学旁听。



(党委宣传部、经贸管理系供稿,经贸管理系摄影)

返回原图
/